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information 2018.9.30

10月季節限定メニューのご案内

10月季節限定メニューのご案内です。

◆ ブリススケットスカートのガーリックステーキ旬カブのジェノベーゼを添えて
ブリススケットスカートは肩ばら肉、主に牛バラ肉になり柔らかく、甘みを感じるお肉、超希少なお肉をガーリックステーキにした一品

◆ 自家製ローストポークのグリエグリーンマスタードを添えて、旬ルッコラと共に
香草とニンニクでじっくりマリネし低温でゆっくり仕上げたローストポークをグリエで香ばしく仕上げた一品、食べ応えがありルッコラがアクセントに

◆ 和牛ランプのステーキ長野県産肉厚旬しいたけと一緒に赤ワインソースとカシスマスタードを添えて
和牛そのものの甘く上質な旨味、旬しいたけの香りと食感、カシスの爽やかな酸味を感じる少し贅沢な一皿

◆パルマ産生ハムと秋キノコたっぷりのグラタン、しっかりサラダと共に
- シェフズランチのみ -
たっぷり入った旬キノコの香りと食感、生ハムの旨みチーズの濃厚な味わいをグラタンに、バランスよくサラダも食べられるメニュー

◆宮城産旬鰹のポワレ7種の野菜を添えて、エストラゴンマスタードを添えて
旬の鰹は脂が乗りもっちりとした身でしっかりとした味わい皮をパリッと仕上げだ一品

◆ 青森産にんにくと海老と彩り野菜のペペロンチーノ
青森産ニンニクが香り高く、彩り野菜の甘み、海老の旨みたっぷりの一品、軽めのペペロンチーノ仕上げに

◆ 長野県産秋きのことツナのトマトソース
たっぷり入った旬きのこの香り、食感。
キノコに相性のよいツナを合わせ、トマトソースにしっかりとツナの旨み、こくを感じられる一品、イタリアンパセリがアクセントに

◆ 旬なめこととうがんベーコンが入った和風パスタ、海苔と一緒に
旬のなめこをたっぷり、とうがんの食感、海苔の香りを感じられ、最後まであっさりと食べられる一品

◆野菜だけのかぼちゃのポタージュ
野菜とかぼちゃだけで仕上げたスープ、じっくりとソテーした人参と玉ねぎの甘みと旨みを加えた一品


季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
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