NEWS & EVENT

information 2018.11.1

11月季節限定メニューのご案内

◆ カリフラワーのポタージュ
カリフラワーの優しい甘みが口の中で広がるポタージュ

◆ 旬なめこと冬瓜ベーコンの和風パスタ 長ネギとあおさい海苔を添えて
旬なめこたっぷり!冬瓜と長ネギの食感、あおさ海苔の香りが楽しめます。旬を迎えた食材ばかりを使った秋を感じる一皿

◆旬たらことキノコのクリームパスタ 野沢菜と一緒に
旬のたらこをたっぷりクリームに絡めてアクセントに野沢菜を添えた一品。軽めに仕上げたクリームソースであっさり食べられます。

◆宮城産旬鰤のポワレ7種の野菜を添えて、エストラゴンマスタードを添えて
旬の鰤は脂がのり、もっちりとした身でしっかりとした味わい。皮をカリッと身はホクホクに仕上げた一品

◆静岡産カジキマグロのフリット自家製タルタルソースと一緒に 旬のブロッコリーを添えて
カジキマグロのカリッとした食感とジューシーな味わいが楽しめます。少し酸味の効いた自家製タルタルソースでさっぱり仕上げ、旬ブロッコリーの味わいをアクセントに。

◆自家製ローストポークのグリエ グリーンマスタードを添えて 旬じゃがいもたっぷりのポテトサラダと一緒に
香草とニンニクでじっくりマリネし、低温でゆっくり仕上げたローストポークをグリエで香ばしく仕上げました。旬じゃがいもの美味しさを感じる食べ応えのある一品。

◆秋キノコとハンバーグのたっぷりチーズドリア
旬キノコの香りと食感、ジューシーなハンバーグ、たっぷりの濃厚な味わい。バランスよくサラダも食べられるメニュー。
※シェフズランチ限定

季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ